什么的我作文600字

  什么的我作文600字

  什么的我作文600字(一):

  粗心的我

  每一个人都有自我的缺点,有些缺点很难改掉,而我最大的缺点就是小学生最常见的——粗心。

  这个缺点常常困扰着我,就让我给你说一说其中的一件事吧!

  记得那一次,我在家里津津有味的品读着书。这时,一阵门铃声传来了,我急忙跑去,心里抱怨:“是谁呀?这么厌恶,把我从书里拉了出来。”开门一看,是我的同桌。他冲我一笑:“王广浩,这天天气这么好!我们一齐出去玩吧!”一听到玩,我立刻打起了精神,穿上鞋就走了,刚要关门时,我赶快拉住,对同学说:“我从家拿一本书,无聊时还能够看呢!”他瞥了下嘴,我还击了一下,说说笑笑中我们便下了楼。

  我们跟其他同学会和后,准备要玩捉迷藏,我们二话没说,拔腿就跑。我们躲到了草丛里,不容易发现。我便开始无聊起来:“哦,我差点忘了,我从家带来了一本书。”我向双手看了看,手上空空的,就开始四处找了起来。同学在旁边好奇地问:“怎样了?”我急得快要哭了,说:“我从家带的书不见了,妈妈回家肯定会骂我的!”同学想安慰我:“别着急,我们一齐找。”于是,我们把来过的地方细细的找了一遍,都没有找到,我哭了起来,立刻奔跑起来想回家。“王广浩,你还玩不玩?”我怒吼道:“东西都丢了,哪还有情绪玩?”回到家,我打开鞋柜换鞋,却发现,我的书安安静静地躺在那儿,原先我的书在这儿呀,我拿起书以每秒百万里的速度冲到了床上狂跳![由WWw.MeiWeN.Org整理]

  看完后,你必须会哈哈大笑,说我太粗心了吧?但是不要紧,我必须会改掉坏习惯的。

  什么的我作文600字(二):

  不一样的我

  年年岁岁相似,岁岁年年不一样。听妈妈说,生我的时候没开刀,是活活的“生”出来的,所以本人来到世上那宝贵的一瞬都与众不一样。生龙活虎的我,风风火火地豪迈的走过了十二个春秋。

  对了,还没介绍自我姓什么呢!本人姓唐,名彦嘉。我还没出生时,尊敬的老爸就为这个名字想了大半个月。最后从《辞海》中挑出了这两个来之不易的字。表示让我人长的帅,各个方面都好,做一个与众不一样的男子汉。

  虽然我没有岳飞那样驰骋在激烈的战场之上的英勇身姿;也没有雷锋那样宝贵的“钉子精神”;更没有毛主席那统一江山,创立新中国的惊人壮举。但我仍是与众不一样的自我。俗话说得好:“萝卜白菜,各有所爱。”我高高的一米六七的大个子,喜欢打篮球,我喜欢手握篮球,奔跑在篮球场上的感觉,喜欢在篮下盖别人“火锅”(盖帽)。球场上霸气的我,在生活中也有着“老大风范”。有一次我指挥小组搞卫生,“你扫地!”“你拖地!”“你——看你个子矮给我擦讲台!”,“那你呢?”同学们异口同声,“我是组长,我休息。”看,这就是令人苦笑不得的我。

  我比较喜欢闯荡江湖“五湖四海”,这天去奶奶家,明天去外婆家。只要别人不叫,我能够去非洲大草原上住一年。

  我有时候喜欢在书房中“啃”书“啃”上一下午。爸爸也和我一样,有其父必有其子。老妈常叫我们“两只书猪”别人是“书虫”,我们是“书猪”。这就与众不一样了,我们一本书一天就能够看完,像猪一样“快”,食量和猪也一样多,一个月读五本,是名不虚传的。

  我也喜欢看电视,只要一开始就不会停。因此电视坏了好几次,妈妈下了禁令:只能看四十分钟。我是有苦说不出啊!此外,我还十分马虎,从小到大“己”“已”不分。还有一次,我做饭误把“糖”当“盐”放了,老妈吃着亲手做的菜笑了:“甜到了心里”!令人哭笑不得。

  这就是我,一个与众不一样的人,过着与众不一样的生活,有着与众不一样的人生!

  什么的我作文600字(三):

  幸福的我

  幸福是“常记溪亭日暮,沉醉不知归路的”回忆,幸福是“但愿人长久,千里共婵娟”的祝愿,幸福是“慈母手中线,游子身上衣”的父母爱。幸福是“海内存知己,天涯若比邻”的友情。

  回忆

  生命像一张七色年轮光盘,按一下重播键,昔日的完美如潮水般涌来。有一句话说得好,只渴望以前拥有,不期盼天长地久,回忆时我冲上一杯泛起一圈圈涟漪的咖啡,坐在安乐椅上,回忆过去的点滴,内心会不时涌上一股欣喜之情,那些脑海中的都是自我以前的足迹,有喜有悲,像沙滩上的贝壳在太阳照射下折射出七色光彩,如雨后彩虹。

  祝愿

  当你处于无边的烦恼中,心烦意乱时,请把双手合十。记得有一次,我考试考差了,心里十分沮丧。当我跪在床上,望着向我微笑的太阳,祈祷时我心里平静了,祝愿自我能够顺利地进行下一场考试,祝愿使我幸福,使我快乐,使我不再沮丧。

  父母爱

  一切都是上天注定的。当我降生在这个世界时,我就明白父母就是维系我一生的人。我高兴时,他们与我共同分享。我忧愁时,他们理解我,投以我温柔的目光。我成功时,他们会买一堆零食来祝贺,我失败时,他们也会毫不懈怠地帮我分析原因。

  友情

  在我眼里,朋友的重要性仅次于父母。在学校,我与他们一齐学习,一齐玩耍,教室里经常会飞出我们银铃般的笑声。我的朋友与我真可谓是有福同享,有难同当。

  朋友,这就是幸福的我所拥有的。以前,我苦苦寻觅人生的幸福。蓦然回首,幸福在灯火阑珊处。你学会了幸福了吗?

  什么的我作文600字(四):

  粗心的我

  一个清香枭枭的清晨,一阵“叮零”打断了我正在做的美梦。我极不耐烦地拿起闹钟一瞧,嗯?什么?竟然已经7点30分了!糟了,这可怎样办呀,我一个“鲤鱼打挺”蹦下床,三下五除二把外衣套在背上,盲目抓起一条牛仔裤往身上穿,衣上的扣子乱扣一番,便立刻冲进卫生间,草草刷了几颗牙,拿毛巾胡乱往脸上一抹,就立马跑到餐桌前,胡乱扒几口饭,抓上几个馒头背上书包飞一般冲出家门。

  跑在路上,我禁到奇怪:原本急匆匆走路的上班族,如今怎样变得悠在悠在的了,难不成他们请假?飞跑在步行街上,嗯?原本车水马龙的步行街怎样也变得清闲了;银行中原本就应人山人海,可此刻到银行的人却寥寥无几;肯德基早就就应开门营业了,怎样,店员此刻还闭门大睡?

  我带着疑惑,一边以刘翔跨栏速度飞奔学校,咦?以前那几个迟到生不也就应和我一块儿飞奔到校的呀?可一个人也没有,而且,连校门口旁的小卖部也“关门大吉”了。

  来到校门口,我顿时傻眼了:校门前的劝导员早已不知去向,代替它的是那冰冷的电栏门;校园中的琅琅书声早已消失,代替它的是紧闭着的大门;校园的一盆盆小花,在微风中翩翩起舞,好似在享受着安宁的乐趣……

  就在我愣住时,门房的管理员大伯慢悠悠地走过来,说:“孩子,这天是星期六,你干嘛要急匆匆地跑过来呢?”“啊!”我欲哭无泪……

  怎样,我的经历丰富吧,但是。我会改掉精心这个毛病,成为一个十全十美的人。

  什么的我作文600字(五):

  不一样的我

  我是个不漂亮的小女生,在生活里是个快乐活泼的女生,在学习里我是个书呆子,我是一个与别人不一样的女生,我的朋友很多,她们交会了我许多从来没有过的快乐和知识,所以我很喜欢她们。

  我有一张瓜子脸,我们班同学都说我像2015年超级女生里的张亚飞,呵呵!眼睛大大的,嘴巴也大,吃起东西来我但是有名的哟!在我们班上我是一个很瘦的女生,就是长的不好,如果长的好的话,我但是有名的大美女哟!

  我和别人不一样的是别人觉得简单的题,我却觉得很难。而我觉得简单的题,别人却觉得很难!怪吧!所以我很喜欢做较难的题,有时候考试简单的题我做不起,被老师叫到办公室批评了一顿!唉!真悲,有时候较难的题我全做起了,老师又说我是作弊,让我重新做了一遍,做完了,老师说我是个神经病,比较难的你全会,比较简单却不会,真是好倒霉!

  虽然我经常被老师叫去,但是我并不感到很难受很委屈,因为我是一个跟大家不一样的女生。那天我没考好。在同学的面前被我的爸爸打了一把掌,我的同学都以为我会哭,但是没想到的是,我竟然没哭,过了一会儿她们对我说:“你好凶啊!竟然不哭,要是我被打了,绝对要哭的”我微笑了一下,然后回家了。作文

  其实我也很想像那些普通女生一样,但是我并不是那样的女生,但是我在特殊的生活中也感到了快乐和幸福。我很感谢我的朋友和老师和我等额父母,我再此给她们说声谢谢了!

  我就是我!不一样的我!一个充满乐趣。快乐。的我!请大家支持我吧!

  什么的我作文600字(六):

  粗心的我

  我有一个缺点,那就是粗心。

  爸爸妈妈总是批评我,老师也经常教育我,但是到此刻我还是没有完全改掉这个让我吃了很多苦头的缺点。这天我要写出来,期望大家帮我改正这个缺点。

  我上学老是要忘记带上课要用的东西,比如,晚上读完英语后,把书随手一扔,没有放进书包,第二天早上到学校一看没有带;有时上信息课,我拖鞋忘了,幸亏离家近,就让同学陪我回家拿;有时连铅笔盒也忘记带了,到了做作业时,只好向同学借。

  记得有一次放几天假,妈妈让我带着作业去外婆家住几天。临走时,我特意检查过好几遍了,但是,到了外婆家做作业时,我发现还是忘了带一本作业本,害我只能过几天回去做了。

  还有一次,放学回到家,我才发现一本作业本忘记在学校里了,而且还是一本很重要的作业本呢!我只好回到学校去拿,可那时已经离放学时间有一段时间了,门卫的陈老师也已经走了,学校里一个人也没有了,作业本自然也没有拿到。做不成回家作业,只好第二天向老师说明原因了,理解老师的批评教育了。

  你说,粗心这个缺点是不是让我吃足了苦头啊?

  什么的我作文600字(七):

  未来的我600字

  未来的我,也许是老师。我会像辛勤的园丁那样培育我的学生,让他们从一株株幼苗长成参天大树,我要用智慧为学生打开一扇扇“窗户”,让他们看到更多绮丽的“美景”。

  春天,我要带着我的学生们走出校门,让他们自我去欣赏色彩斑斓的大自然,从心底发出感叹:“江山如此多娇!”

  夏天,我要带着我的学生们去树荫下谈心乘凉,听音乐、捉迷藏……林荫下,我会给他们讲故事:有一个伟大的人,那就是中国*……让他们明白生活在中国多么自豪。

  秋天,是收获的季节,我要带着我的学生们去田间,让他们明白“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”。

  冬天,白雪皑皑,大地封冻,我必须会用温暖如春的话语融化那冰冷的世界。我和我的学生们会用欢快的笑声迎接春的黎明。

  未来的我,也许是医生,去救死扶伤;也许是军人,身着戎装,驰骋沙场;也许是童话作家,我会让我的童话充当“吸尘器”,净化孩子们的心灵……

  什么的我作文600字(八):

  真实的我作文600字

  我是一个很个性的女孩,但也许是我生错了家庭,封建的家庭环境令我不得不禁锢自我的天性。

  我还依稀记得幼时的我和姐姐都象男孩子一样野性十足,不是在家里滑楼梯,就是在别人家门口放鞭炮。其代价也是惨重的――被关在一间房里面壁思过,而且还被禁足一周(一周内不许出房门一步)。从那以后我“变”乖了,与其说是“变”乖了,还不如说是伪装自我变的很乖。渐渐地,长大了,几乎所有人都忘却了我幼时的“劣行”,自我真正的个性早以被伪装挤到了心灵的某个小角落,没有人去发现它,甚至连我自我也将它遗忘了。

  直到我真正有了自我的思想的时候,我已经进入初中了。

  每一天夜里,当我卸下那副虚伪的乖巧面孔的那一刻,我总会对着镜子中的自我自言自语。我喜欢看见镜子被水蒸气的掩盖而渐渐模糊的脸,喜欢对着镜子做一些搞怪的动作,喜欢与镜子在一齐的每一分每一秒。但,我也最怕黎明的到来。因为,那时的我又将戴上那虚伪的面具。之后,我决定了,我要释放我自我的天性,不再被伪装所束缚。我开始叛逆不再循规蹈矩,我的改变令所有的人目瞪口呆。在尽情放纵自我之后,换来的却是一身疲惫。我不禁反问我自我,我做对了吗?如果对了,为什么我会如此疲惫?如果错了,我的个性又是什么呢?我茫然了,仿佛自我坠入了一团迷雾里,四处找寻,却找不到自我的方向。

  一天夜里,我仍是看着镜子中的自我,回想着几天来发生的一切――和朋友手拉手去山间看山,看水,看云,还不时吟诵千古流传的诗;和朋友一齐在篮球场上较量;和朋友一齐为老人帮忙;和朋友一齐高谈阔论。一切都显得那么和谐。蓦地,我明白了,我用手将镜子上的水蒸汽擦的一干二净。我明白了,在我的身上既有女孩子的乖巧,也有男孩子的野性。

  此刻我最后找到了全新的自我,我不再迷茫,因为我明白,迷雾后面就是太阳。穿过了这层迷雾,拥抱我的将是绚丽的太阳!

  什么的我作文600字(九):

  粗心的我

  上周四中午,老师让我们填一个调查表,并嘱咐我们下午必须要带来。

  回到家,妈妈认真地填好表,并千叮咛万嘱咐我上学时要带着。可能是妈妈上午干活太累了,刚吃过午饭,她便眼皮子打架----睡着了。我呢,就随手拿了一本书“品”了起来。

  不知不觉中,上学的时间到了,可我还是沉浸在那迷人的书香中,直到听到一声:“笑笑,该走了,2点了!的呼唤声,我才从书的”梦境“中醒来。啊!到点了,我匆匆匆忙忙地穿好衣服去上学。

  “呀!”忘带调查表了!”已经到教室我才发现老师千叮咛万嘱咐要带的调查表还在家里“睡大觉”呢!就在这时,我听到老师说要查一查谁没交表,回来要给家长发信息,嗨!这下我可惨了!等着挨批评吧!

  上课了,可这天犯下的错误却让我一向提心吊胆,搅得我连课都没上好。可下课后我去老师办公室时,老师笑眯眯地看着我,却没批评我,我百思不得其解,老师没查到我?妈妈把表送来了?老师遇到高兴事了?

  但我不得不排除第一种想法,因为她是数学老师,不可能查错,但我不能排除其他的种种想法,因为在没有得到结果,不能妄下结论呀!还是别猜了,一问妈妈不就明白了!反正这天我逃过了这一劫!虽然我这样安慰自我,但还想明白正确答案呀!

  最后等到了放学,我一见到妈妈就迫不及待地问是不是她把调查表给老师送过来了,妈妈说:“是呀!下午妈妈正要去开会,却发现你没带调查表,我怕耽误老师的事,就在开会的空余时间急忙给老师送了过来,看看你忘带东西,给妈妈带来多大的麻烦,下会长点记性!”

  啊!谜底中揭开了!我松了一口气,与此同时我也明白了由于自我的粗心,却给妈妈带来了很大的麻烦,以后,我必须不再粗心大意,必须要规整好自我的东西,做一个细心的好孩子!

  什么的我作文600字(十):

  真实的我作文600字

  有人说过,人生就是一场戏,我们都是戏中的一个过客,在这短暂的舞台上扮演着自我的主角,可能有时候会身不由己,但只要我们做到最真实的那个主角,就会发现,人生虽然带着脸谱,但绝对是最美丽的一个!人生道路上的得到不是目的,而是过程。虽然苦,虽然绝不会想再来一次,但在回忆中是甜美的信心之旅,彷如人生。

  如果你能成为山顶上的劲松,那就当一棵山谷里的小树吧。——但要当一棵溪边最好的小树。