疲惫不堪造句

  疲惫不堪造句

  1、连日的下地插秧,累得全家人疲惫不堪。

  2、这支部队经过一天一夜急行军,已经是人困马乏,疲惫不堪了。

  3、回陆河的这几天里,我每一天要不就是去捡田螺,要不就是去捉小鱼打水漂,每一天都玩得不亦乐乎,直到疲惫不堪才肯回家。

  4、在办公室忙了一整天后,你可能会拖着疲惫不堪的身体回到家中,直接倒在你那台新的平板电视面前。

  5、疲惫不堪的南方联盟军队再也没有潜力入侵北方各州。

  6、爸爸每次工作回家,都有一副疲惫不堪的样貌,我很心痛。

  7、忙碌了一天的爸爸疲惫不堪地回到家,我立刻给爸爸端上一杯热乎乎的茶,爸爸的脸上露出了满意的笑容。

  8、让我们能愉快地工作一整天,上床休息时疲惫不堪却能满足心安,最后请赐予我们睡眠这好礼物。

  9、辅导班的课外作业犹如沉甸甸的大山,把我压迫得疲惫不堪。用疲惫不堪造句。

  10、我一口气把暑假作业写完了,我累的疲惫不堪。

  11、使人疲惫不堪的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。(m.meiwen.orG)

  12、疲惫不堪——我常常看见妈妈疲惫不堪的为我和爸爸做饭,我真就应过去帮帮她。

  13、他连续讲了两个小时的课,早就唇焦舌敝,疲惫不堪了。

  14、疲惫不堪----看到妈妈上了一天班,拖着疲惫不堪的身子回到家,我看在眼里,记在心理,我要好好地学习,用此来孝敬妈妈。

  15、他已两天两夜没合眼,早就疲惫不堪了。

  16、学习到精疲力竭并不是好的方法,要懂得劳逸结合才会更有效率。

  17、疲惫不堪这天我去爬梧桐山,我累的疲惫不堪。

  18、每当看到老师那疲惫不堪的身影,我就觉得脸有愧色,不敢直接去应对。

  19、爸爸妈妈之所以经常会疲惫不堪,是因为我实在是太不懂事了,看来我真得要好好努力地”改过自新“一番了。

  20、疲惫不堪——爸爸疲惫不堪的从公司回来我给爸爸一杯水,爸爸很高兴。

  21、明明是一个不懂事的孩子,常常在外面混,但是被爸爸教育后,突然之间就像变了一个人,每一天都主动给下班后疲惫不堪的爸爸妈妈洗脚,他也成为了小镇上鼎鼎有名的“大孝子”。

  22、鲁莽大胆是不可取纺,我们必须要做到心细如发,才更有信心。

  23、我拖着像灌了铅的双腿登上了长城,虽然已经是疲惫不堪,但还是对着天空嚷叫:“不到长城非好汉,我已经是好汉了。”

  24、爸爸每次工作回家,都有一副疲惫不堪的样貌,我很心痛。

  25、我拖着疲惫不堪的身体下了飞机,真想此刻睡一觉呀。

  26、疲惫不堪——我在和同学玩赛跑的游戏,当我一口气冲到对终点时,已经累得疲惫不堪了。

  27、我疲惫不堪地登上了海拔米的长城。用疲惫不堪造句。                            

上一篇:兄弟情谊 下一篇:怀念童年
相关文章