班级正能量语录

  班级正能量语录

  1、妈妈说人最好不好错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人。

  2、还能冲动,表示你还对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂生活。

  3、所有的人都想停留在山顶,但所有的乐趣和成长发生在往上爬的过程中

  4、有钱,不可能养你一辈子。帅气,不可能炫耀一辈子。自我的另一半,是拿来过日子而不是拿来比较的。日子过得好,才是真的好。因此,不找帅不找富,找个能包容你的。如果他不能包容你的情绪和缺点,就算条件再好,又有什么用呢?其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。

  5、不好浪费时刻追忆失去的东西。你得朝前看,正因生命不会走回头路

  6、有些痛,说不出来,只能忍着,直到能够慢慢淡忘。

  7、在草原上,即使我们什么都没有了。至少我,还有勇气。这是我们最大的财富,有了勇气就能够得到一切。

  8、伤痛不会让我消沉,只能激发我更强的斗志!

  9、只看看猎物永远不会填饱肚子,天上只会下冷雨,掉馅饼这种事情永远不会出现,只想获得猎物,唯一的方法就是靠自我的发奋。[由WWw.MeiWeN.Org整理]

  10、成功就是不懈的发奋加上一点点机会,发奋是加法,机会是乘法,两者兼备才会得到最大的结果。

  11、幸福,不是房子有多大,而是房里的笑声有多甜;幸福,不是你能开多豪华的车,而是你开着车能平安到家;幸福,不是爱人多漂亮,而是爱人的笑容多灿烂;幸福,不是在成功时喝彩多热烈,而是失意时,会不会有个声音对你说——朋友别倒下;幸福,不是听过多少甜言蜜语,而是在你悲哀时,能有人对你说,没事,有我在。

  12、不是眼泪就能挽回失去,不是所有人都值得你付出,不是悲哀就必须要哭泣,不是所有表情都要写在脸上,不是任何人都明白你。因此,应对生活中偶尔的不如意,我们要学会坚强的微笑。难过的时候,告诉自我:我很好很开心。失落的时候,笑着对自我说,没事的,一切总会过去。

  13、有时候,靠单纯的决定并不能确定成功的几率,与其在等待中浪费青春,不如在追求中燃烧生命。

  14、你既然认准1条道路,何必去打听要走多久。

  15、在狼的眼睛里,永远看不到失败的气馁,正因它们知道,不管经历过多少次失败,最后的成功必须是属于它们的。因此狼永远是草原上的王者。

  16、小时候,认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说。直到长大后才发觉,其实流泪比流血更疼。

  17、斗勇更斗智,请用脑子来游戏。两点间的曲线有时候比直线更短!

  18、眼泪,有时候是一种无法言说的幸福,微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。

  19、最后有一天,你会知道:公交分钟一班,地铁分钟一班,缘份——有时候一辈子只有这一班。

  20、跟自我说声对不起,正因总是莫名的忧伤;跟自我说声对不起,为了别人为难了自我;跟自我说声对不起,正因伪装,让自我很累;跟自我说声对不起,正因总是学不会遗忘;跟自我说声对不起,正因很多东西没有好好珍惜;跟自我说声对不起,正因倔强,让自我受伤;生活还在继续,需要微笑着继续。

  21、人生的最大遗憾莫过于错误地坚持了不该坚持的,轻易地放下了不该放下的……

  22、情绪不好的时候,只想一个人安安静静的呆着,不求安慰,不求有人能懂。

  23、毫不费力就到嘴的食物,不是毒药,就是诱饵。

  24、如果你看到面前的阴影,别怕,那是正因你的背后有阳光……

  25、只要思想不滑坡,办法总比困难多。霸气网名女生

  26、世间都是这样的,不管走到哪里,总有令人失望的事情,一旦碰到,我们就很容易过度悲观,把事情看得太严重。放心,闭上眼,睡一觉,说不定明天就会有新鲜的事儿发生。

  27、挫折经历的太少,因此才把一些琐碎的小事看得很重要。

  28、一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事在心中留下伤痕褪去,令人坚强而安谧。因此,优雅不是训练出来的,而是一种阅历。淡然不是伪装出来的,而是一种沉淀。从某种好处上说,人永远都不会老,老去的只是容颜,时刻会让一颗灵魂,变得越来越动人。

  29、时刻一天天过,好像什么也没改变,但当你回头看,每件事都变了。

  30、世上除了生死,都是小事。从这天开始,每一天微笑吧。不管遇到了什么烦心事,都不好自我为难自我;无论这天发生多么糟糕的事,都不就应感到悲伤。这天,是你往后日子里最年轻的一天了,正因有明天!这天,永远只是起跑线。记住,越发奋,越幸运。

  31、要想获得食物,就务必一向寻找,只有这样,才有机会。不好气馁,就算找不到肥羊,至少能找到一只兔子。

  32、被个性在乎的人忽略,会很难过。而更难过的是,你还要装作不在乎。

  33、每一天给自我一个期望,试着不为明天而烦恼,不为昨日而叹息,只为这天更完美。