致我们终将逝去的青春经典语录

  致我们终将逝去的青春经典语录

  1、为什么我们总要到过了半生,总要等退无可退,才知道我们以前亲手舍弃的东西,在之后的日子里再也遇不到了。那声声喘息也渐渐微弱,林静抬起脸,恰恰迎上林介州的视线,身前生后声名都能够抛却,连躯壳都能够抛却,只为回到最初的地方,这值得吗?如果这不值得,那什么又是值得?

  2、很久以后,当有人称赞已是资深员工的郑秘书为人精明谨慎,讲话做事滴水不漏,郑微都在心里苦笑着感激李阿姨,感激那些给她上过一堂又一堂课的凉薄的人们,其实并不是这个世界变得丑陋,世界原本如此,但是是她往日太过痴傻,等她最后一觉醒来,心怀孤勇,不顾一切的小飞龙已消失在身后。

  3、连他自我都不坚信自我能够拥有,因此注定得不到。

  4、不能哭,她绝对不能哭,如果泪水掉下来,那就等于承认了悲伤已成定局,她不好这样的定局,因此她看着天,不知道眼泪能否逆流?

  5、你博士毕业了是不是打算在新疆念到烈士学位才肯回来

  6、他挫败地抓紧自我的手,她一个人走了,他从来没有想过,当她不在原地等待他的时候,他原来也害怕[由M.meiwen.Org整理]

  7、然而事实证明她真的是打不死的小强,第二天早上起来,神清气爽,什么问题都没有。她为自我的生龙活虎感到由衷的悲哀和失落

  8、在这个世界上,没有人真正能够对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。因此,无谓把血痂撕开让人参观。

  9、他们发觉对方的时候已经离得太近,连半点收拾情绪的缓冲都没有留下。

  10、人的韧性是种很奇妙的东西,不管多苦难的日子,也终有习惯的那一天

  11、潮平两岸阔,风正一帆悬

  12、是谁说的,薄唇的男生生性凉薄残酷

  13、当年舟车劳顿只为与爱人片刻相依的她,一心只想把那份感情守成天长地久的她,可曾想到会有这天?爱着的时候,以为那个人就是自我的一生,谁料到一朝梦醒,就站在了另一个人的身边。

  14、她来过,她爱过,她发奋过,得之是幸,不得是命。当然,年少时的我们如何会坚信会有得不到的宿命。

  15、在感情里付出的心血和收获的幸福从来不成正比,越想去爱的人就越得不到爱。

  16、总有一天会在他的心中插上我的五星红旗!

  17、而她和阮阮都只是普通人,平凡地生活,挣扎着去讨一点小幸福,然后甘之若饴,

  18、在感情里付出的心血和收获的幸福从来不成正比,越想去爱的人,就越得不到爱。

  19、我们一生里有可能遇到很多人,有时正好同路,就会在一齐走一段,直到我们遇到了真正想要共度一生的那个人,才会把余下的旅途全部交给交给这个人,结伴一齐到终点。

  20、依靠上林静这样一个人简直是太容易的事情,习惯也会上瘾,林静用他看似没有企图性的方式潜移默化到郑微的生活中,以至于之后的郑微不管遇到什么事,第一个念头总是:怕什么呢,还有林静。是呀,只要林静在,什么事都能够交给他。郑微其实并不是一个个性刚强独立的女人,她贪婪他给的安逸,于是默许了自我站在他的身后,让他为自我遮风避雨。

  21、原来人和人之间的隔阂永远比默契更坚固。

  22、痛苦只为无处言说。

  23、你是不再信我,还是不再爱我。”他仿佛又回到了当初那个一无所有的少年,郑微的爱是他唯一的凭借。

  24、郑微离开的时候最后能够微笑。她一向梦想着和自我爱的人一齐来看老槐树,而不管是林静还陈孝正,他们都曾在树下缺席,不好紧,这是她一个人的老槐树,她来赴的是和青春的一个约会。

  25、其实等待也并不是那么难熬的一件事。献爱心标语

  26、很多人,一旦错过了,就是陌路。

  27、也许那句老话说得对,对于女人来说,感情是生活的全部,但对于男生来说,那只是他的生活的一小部分,不管当初他给过怎样的承诺,在面临选取的时候,他们永远比女人现实而理性。

  28、她不断试着把自我当作他,去明白他的决定,尊重他的选取,偶尔的恨,也是正因还爱。

  29、总有一天,她的阿正也会变成另一个微微的林静。或许每个女人年轻的时候都曾遇到过她的陈孝正,然后才会找到林静;而每一个男生都曾是陈孝正,当他最后成熟,就变成了林静。

  30、正如故乡是用来怀念的,青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了好处——爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的好处。

  31、你对他苛求,就证明你心里有了期盼,林静会生气,就证明他在这段关联中也没你想的那么理智。既然这样,干吗为难自我,暂且不管有多少爱,你们过去和此刻的感情还不足够好好过一辈子吗

  32、她的身体很快乐,快乐是多么容易的一件事,而灵魂呢?谁在乎?

  33、在他的动作下发出介于最极致的痛苦和快乐之间的低吟。

  34、有什么感觉能够比疲倦之后依偎在爱人的肩头更加完美

  35、也许她寂寞得太久,太需这样一个胸膛来停泊。她就像一艘早已经没有了方向的船,误入林静的港湾,这才惊觉不用担心下一秒会漂去哪里的感觉原来是那么好。她未必想过一生一世的停靠,然而他此刻给她的安定谁都不可代替。

  36、正因太过完美,他不敢伸出手,怕自我抓不牢。

  37、我们一生里有可能遇到很多人,有时正好同路,就会在一齐走一段,直到我们遇到了真正想要共度一生的那个人,才会把余下的旅途全部交给这个人,结伴一齐到终点。”

  38、人和人之间的隔阂永远比默契更坚固。

  39、他说的也许是对的,我爱的不是他,而是我对感情的想象,此刻,我是爱上了这个地方。”

  40、怒向胆边生认真的男生最迷人

  41、她的背影就这么僵在那里,忽然丧失了回头的勇气,只听见自我的心跳声,每一声都惶然失措。

  42、她擦不掉时刻覆在他们脸上的尘埃

  43、我真怕有一天我对他连怨恨都没有了,那十七年的感情,究竟还剩下几分?”

  44、谁先爱了,谁就输了。

  45、以前我们都以为自我能够为感情死,其实感情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上班。

  46、在男生的世界里,女人其实只是一片点缀的白云,他偶尔会赞叹它的无瑕和完美,也会对它留恋,但决不会为了它而放下浩瀚的天空。当然,还有更聪明一些的男生,能够踏着云彩叠成的阶梯一步登天,又或者在风雨来临之前,期望在云下得有片刻安身之地。

  47、女的是什么都不好紧,就怕遇到了传说中的洋葱王子,你想要看到他的心,只有一层一层地剥掉他的外衣,在这个过程中他不断地让你流泪,最后才知道,原来洋葱根本就没有心。”但是如果没有试过,没有流过泪,怎样知道它没有心?”

  48、以前我们都以为自我能够为感情死,其实感情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上班。

  49、条可怖的伤疤也一天一天地变淡。时刻真是一剂霸道的良药。

  50、当年威风凛凛的玉面小飞龙,在万恶的社会上摸爬滚打了几年,最后成了1条泥鳅。

  51、她在林静喜出望外的拥抱中抬头,透过蒙的泪眼看到那弯上弦月,月亮只有一夕如环,夕夕长如玦,何况是人?那就一辈子吧,大多数女人都没有嫁给最刻骨铭心的那一个,她得到了林静,并非不爱,何须伤感?

  52、原谅她不能给他安慰,每个人最终都能自我舔着自我的伤口。

  53、月光再亮,终究冰凉。

  54、他是什么都好,好得都无可挑剔了,但是他的感情太过于理智和冷静,我总觉得看不透他,这让我害怕

  55、青春何需品味。

  56、郑微哭了,她不知道眼泪是正因疼痛,还是正因意识到这一夜自我不可避免的蜕变。如果大多数女人一生中迟早会有这样一天,那么,她不得不承认,自我的泪水中还有喜悦,正因她最完整无缺的一切,在她最美丽的时候,最完美的年华里交付给了她最爱的男孩,想到这个的时候,悸动代替了微弱的挣扎,连疼痛也是变得意味深长。

  57、跟一个陌生的男生就这么过一辈子,我会认命。但如果那个人是你,我不甘心!

  58、让郑微彻底斩断来时路的原因,从来就不是他不爱,也不是他的离开。

  59、每一次,每一次他离她最近的时候,他总是无奈地放开了手。看,她多了解他。郑微明知道会是这样,心里还是抽痛了一下,有多少爱经得起这样一次又一次地放手,即使他以前站在离她最近的地方。没有什么比郑微脸上了然于心的笑容更让陈孝正体会到“惩罚”二字的意味,他在他爱的女人面前无地自容。一楼到了,郑微先他一步走出电梯,呼吸远离他的空气,却听到他在身后的一句忠告,“你此刻公休一段时刻对谁都好。”

  60、很多时候,当我们习惯了一些事情,就不知道这是苦。就像一个贫穷的人,一辈子没有见识过繁华,到死也不知道自我贫穷。

  61、真期望爱上一个人就能够一辈子这么爱下去,就这么简单,多好。”

  62、昨夜的一切,清梦了无痕。

  63、月亮只有一夕如环,夕夕长如玦,何况是人?那就一辈子吧,大多数女人都没有嫁给最刻骨铭心的那一个,她得到了林静,并非不爱,何须伤感?

  64、她感觉得到自我心里萌生的死灰复燃的期盼,一点点,无声无息蔓延。是的,她知道,她什么都心知肚明,再也没有什么比这样的期盼更为愚蠢,然而她太渴望那簇微弱的喜悦的火苗,摇曳的,风一吹就会熄,但这毕竟温暖了她。

  65、不是我军无能,而是敌人太过狡猾,让她不知不觉就上了当。

  66、他什么都不争辩,这是他选取的人生,只是没有料到这一生还能体会到刚才那样的甜,才又生起了奢望,从最美丽的梦境中跌醒,痛也是当然。

  67、在时刻和现实的夹缝里,青春和美丽一样,脆弱如风干的纸。

  68、也许她的确需要一种强有力的填充,即使并非永恒

  69、怕人心里藏着的秘密和欲望。

  70、此刻的求证,但是是拼着最后的期望,只等它彻底地消亡

  71、他已经走得太远,而她不可能永远等在原地,也许他们真的就再也找不回对方,这些他早已知道,他只是后悔回头,就像登山者沿着一个注定地方向往上爬,途中多少苦都在意料之中,但是唯独不就应回头望。正因回头的那一瞬,他才惊觉自我身在悬崖。

  72、很多东西就像气球一样,看上去很美,但你不能戳它,一戳就‘砰’的一声,什么都没有了。我不介意他偶尔的谎言,真的,这没什么,我只是害怕我们变得陌生。世永,他是我第一个喜欢的男孩,期望也是最后一个,我会让我和他之间恢复如新,在此之前,但愿他连裂痕也没有意识到

  73、对于郑微而言,幸福或许就是闭上双眼,遗忘林静缺席的日子里那段浓墨重彩的时光。

  74、原谅她不能给他安慰,每个人最终都能自我舔着自我的伤口。

  75、沉淀了三年的一颗心又变得无处安放,每一天每一天,当她无懈可击地在他面前扬起嘴角,那把钝而锈的锯子就在她心上慢慢地磨,有时她期望那是一把利刃,就像他离开时的最后一句话,挥刀见血,立刻痛到什么都不留,那才是一种慈悲。

  76、一辈子那么长,一天没走到终点,你就一天不知道哪一个才是陪你走到最后的人。有时你遇到了一个人,以为就是她了,之后回头看,其实她也但是是这一段路给了你想要的东西

  77、别用跟你在一齐之前的事情来苛求我好吗?这样并不公平,就连法律也都是没有追溯性的。”

  78、她累了,由心而生的疲惫,而他的强势和力量竟然莫名地就填补了她心中的软弱和虚空。

  79、他颤抖着将脸贴在郑微的脸上,肌肤是烫的,而泪水却很凉,这样的冷热交融如同绝望里而生的祈盼

  80、没办法,女人就是容易为别人的故事流自我的眼泪,挺可笑的

  81、这些年,我缝缝补补这段感情,始终不愿意离开他,那是正因我珍惜我青春的时候最初最好的感情,此刻才发现,这段感情从来就不是我想像中的样貌。

  82、一个人走得太久了,难免会孤单。我承认在我还没有肯定要跟谁度过一生之前,如果有人提出跟我暂时结伴走一段,而这个人各方面条件都适宜的话,我可能不会拒绝。至于爱,我的爱分量不多,因此不是我要的那个人,我没有办法给

  83、这个地球不会正因一个人彻底的伤了心而改变它的自然规律,她在梦里无望到不坚信再有天光。但是次日太阳一样升起,生活依旧继续。

  84、如果你没有办法选取,那么就只有向前看。

  85、其实并不是这个世界变得丑陋,世界原本如此,但是是她往日太过痴傻,等她最后一觉醒来,心怀孤勇,不顾一切的小飞龙已消失在身后。qq超拽网名

  86、林静说得对,陈孝正其实是个太没有安全感的人。一个被逼迫着长大的孩子,不管表面上多么冷静克制,骄傲清高,也只是个孩子。这个孩子总做着自我认为正确的事,结果伤人伤己。

  87、出差:领导未行我先行,看看道路平不平;吃饭:领导未尝我先尝,看看饭菜香不香;开会:领导未讲我先讲,看看话筒响不响

  88、还带了点陈腐的霉味。郑微深深吸了口气,忽然觉得自我苦苦守着的回忆也像染上了这样的气息

  89、这样的地点,这样的场景太过熟悉,但怎样也没办法跟回忆重叠

  90、好了伤疤能够彻底地忘了疼,何尝不是一种福分。

  91、一个人要是伤害了另一个他爱的人,绝比较被伤害那个更痛。

  92、她给了他不知所措的甜,他则给了她记事以来最漫长的等待和满腿的蚊子包,他们谁都不知道自我曾给予对方这样的感受,更不知道,一切只是刚刚开始。

  93、你爱我吗?”这是个全世界最愚蠢的问题,也是全世界女人最喜欢追问的问题。男生总笑女人无聊,女人其实也自知问出来太傻,但她们还是会一次又一次地寻求个答案。为什么?正因人心隔肚皮,正因女人太在乎,正因她们从另一颗心上找不到带给她们足够安全感的证据。即使男生给出的答案大多虚无,但她们需要那一秒的慰藉。

  94、我们为什么都是这样,明明知道不值得,还是心存期盼

  95、大概也正因酒精的妙用,她浑然未觉丝毫的害怕和着急,只想坐着,一向坐着,什么也不想。也不知过了多久,长时刻地持续同一个姿势,腿也麻了,她晕乎乎地侧过脸去说了一声,“阿正,阿姨要关门了,我们回去吧。”

  96、上帝是智慧的,他让女孩的第一次在男生的入侵下感到不可抑制的疼痛,正因快乐是转瞬即逝的,唯有疼痛能够铭记于心,她能够忘记一个给予了她最强烈快乐的男生,却永远忘不了最初的那个人给她的疼。

  97、然而当她最渴望一个怀抱的时候,第一个想到的是他,这已经足够了。

  98、人世间的感情为什么不能像打地基一样,挖一个坑,就立一个桩,所有的坑都有它的那根桩,所有的桩也能找到它的那个坑,没有失望,没有失败,没有遗恨,永不落空。

  99、少年人的爱恋,也许感情的方式是错的,然而感情的直觉永远是对的。

  100、你的意思是说,在没有找到最后那个人之前,没有爱你也能够让一个女人暂时做你的旅伴,共同一段再分道扬镳?如果在一齐不必须是正因爱,那总有让你们走到一齐的原因吧,各取所需?”

  101、感情是足以焚身的烈火,不管是聪明人还是笨蛋,爱上了,都成了飞蛾。谁都知道飞过去会成为飞灰,但那又怎样样,百年之后,不管燃烧过与否,我们都将成为尘土。

  102、至少她最后明白,即使她愿意将就,其实也是多么得难。

  103、他只有一杯清水,原已觉得足够,然而偏偏让他一度尝到从未奢望过的甜,这才觉察出之后的寡淡。今后这半生,他或许再也觅不到那样的味道,没关联,水还是水,他已失却味觉。

  104、郑微有时想,这是否意味着他们暂时结伴走的那一段路已经到了尽头,然而,即使我们遇到的那个人只是暂时的旅伴,但他们或多或少地会给我们留下一些东西,当然,也把我们的一部分带走。

  105、她不知道自我流泪了没有,一向以来,在他们的感情里,郑微都是输家,他在面前义无反顾地走,她在身后不停地追,这天,她最后扳回一局,可走到这一步,赢了又能如何。

  106、也许,她抵触的不是那张床,而是一张双人床的所带来的象征好处。

  107、在放下了思考之前,她想,对也好,错也罢,就让他这样吧。

  108、你答应我,别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一向等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。”

  109、还记得年少时的梦吗?像朵永远不凋零的花。

  110、喜悦出于巧合,眼泪何必固执。

  111、他从不迟到半秒钟,唯独在她面前,他丧失了时刻观念。也许他太笃定,她必须会在那里等他,因此他放心地忙自我的事情,不疾不徐赶赴她的约会,他总是忙完了自我的事才会想到她,正因她总在那里

  112、现实就是这样残忍的东西,它总在你不能察觉的时候,一点一点摧毁你的信仰,摧毁你以为自我能够给出的承诺。什么是长大?当一个孩子知道钻石比漂亮的玻璃球更珍重的时候,他就长大了

  113、世事岂能两全,我们的一生中,得到的同时也总在失去,幸与不幸的区别只在于得失之间孰重孰轻,

  114、他是个聪明人,偶尔做一场梦,醒得还是会比别人快

  115、独立的两个人,竟然能够透过这样的方式紧密相连,当身体交接得密不可分,是否就能够直抵对方灵魂的深处

  116、当视野开阔的时候,很多事也更容易想得通。

  117、人都是这样,虽然知道自我必须能够到达目的,但是有捷径的话,谁愿意绕弯路呢?”

  118、她从来没有想过为谁守住寒窑,只是以往她坚信直觉,总以为直觉会带着她想要那个人来到她身边。而直觉何时才能出现,也许明天,也许永远不再出现——即使出现了,未必不是错觉。

  119、阿正没有回答她,她的身边是长长的空荡荡的观众阶梯坐席。即使阿姨彻夜洞开宿舍大门,他们还回得去吗?

  120、有些事情是生来就注定的。我知道我要走的路,也知道我必须会到达那个地方,但是我唯独不知道会有你

  121、是不是女人天生为爱而生,因此在感情面前,她们永远比男生勇敢

  122、为什么我们总要到过了半生,总要等退无可退,才知道我们以前亲手舍弃的东西,在之后的日子里再也遇不到了

  123、林静承认自我或许是趁虚而入,但是如果那个“虚”确实存在,他为什么不能够去填补?他做事一向只重结果,所有的手段都只是过程,他期望能给她幸福,也自信能够给,这就是他要的结果。

  124、人们往往没有自我想象中那么超脱

  125、也许这才是成年人得感情,放在天平上留意计量,你给我几分,我还你多少。我们能够付出的东西是那么有限,再也经不起虚掷和挥霍。而年少时不及代价去爱的我们又到哪里去了?

  126、解脱是件好事,心里的那点火种埋了四年,谁都看不见,但它没有熄灭。此刻好了,他将它挑拨了出来,再亲手掐灭,除了陈孝正,还有谁能够把郑微心中的火掐灭?

  127、犹如一首歌,停在了最酣畅的时候,未尝不是好事,而他们太过贪婪,固执地以为能够再唱下去,才知道之后的曲调是这样不堪。

  128、他对她没有她对他那么好,那也许是正因他爱她没有她爱他多,可感情毕竟不是做生意,怎样能够要求绝对的公平,如果必须要有一个人爱得比较多,那就是她好了,如果她付出十分,他只回报五分,那她就给他二十分,他不就能够给她整整十分

  129、她此刻觉得,青春有什么用,她恨不得一夜之间跟他一同齐头,顷刻就白发苍苍,到那时尘埃落定,一切都有了结局,便才是真正的天长地久,再也没有未知的未来和变故,再也没有任何人,任何事能够把他们分开。

  130、总有一天你会明白,人首先要爱自我。我没有办法一无所有的爱你。”

  131、我们知道自我要去的地方,并且不急在一时,就完全能够服从规则,一步一步来。”

  132、法律的存在有什么好处?她居然不能把这种男生判为死刑。我们期望负心的人不得好死,但是他偏偏活得好好的,短暂的伤痛过后,他还是会结婚生子,顺利老去。

  133、她来过,她爱过,她发奋过,得之是幸,不得是命。当然,年少时的我们如何会坚信会有得不到的宿命。

  134、别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一向等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。

  135、感情就是1条河,谁不是摸着石子过河。

  136、她觉得自我太需要再抓住些什么,她得抓牢什么,要不太多太多的喜悦就这么找不到投靠的地方。可惜她只有一双手。

  137、这时我竟然发现,它对我来说已经没有那么重要了,或许在找寻它的过程中,我就已经过了需要玩具的年龄。”

  138、当感情的花凋谢了之后,该如何收拾余下残枝败叶,或许有人能够若无其事,甚至享受那明里暗里涌动的暧昧,但是她显然做不到,因此她从来都把办公室的恋爱视作最愚蠢的事情,上帝却一再开了她的玩笑。

  139、她为自我当时的恐惧而感到悲哀,连呼吸都卑微。

  140、青春是有限的,这没错,但她就更不能在犹豫和观望中度过。正因她不知道若干年之后的自我是否还能像此刻一样青春可人,是否还有此刻这样不顾一切的勇气,那为什么不就趁此刻,趁她该拥有的都还拥有的时候,竭尽所能地去爱?

  141、我们在任何时候都就应让自我过得好。”

  142、如果我一边念叨一边收拾,那就务必同时做两件事,还不如省省嘴上的工夫,多一事不如少一事。”

  143、她太痛了,这难以言语的痛如果找不到一个出口,她觉得自我也会死。

  144、是我的,就是我的,走了的,只能说明他从来就没有属于过我。

  145、这天晚上真热闹,他们一个个出现了。如果阮阮的灵魂就在上空俯视这一切,她会不会不习惯?她在那些一个人等待天亮的日子里早已对孤单习以为常。好在一切都结束了。

  146、他总是如此,一脚把她踩进尘土里,还埋怨说,你站得太低,我听不到你说话。

  147、郑微想,她毕竟比阿正幸福,不管是过去还是此刻。正因她爱的时候没有保留,流泪的时候淋漓尽致,在这份感情里,她没有亏欠,她的爱是圆满的。正正因陈孝正给过玉面小飞龙跌宕起伏的爱,才让之后的郑微学会在平凡的幸福里甘之如饴。

  148、郑微感觉陈孝正的身体渐渐离开自我,原来竟会有这么一天,他已经愿意放下所有,才发现他的“所有”郑微并不稀罕。

  149、虽然她的方式让人看上去那么啼笑皆非。然而他的冷淡就是一道南墙,她撞了好多次,头破了,就戴上盔甲,这不,墙基动摇了,她也疼得忘记了

  150、微微,你能够尽情指责我,但你把我看成过要陪你一辈子的那个人吗?你何尝不是把我当作一块浮木,期望有个人陪你走过最灰暗的一段。我敢说,我至少想过要跟你走到最后,但你没有。

  151、女的碰到甚么样的的男的都不好紧,就怕遇到了传说中的洋葱王子,你想要看到他的心,只有一层一层地剥掉他的外衣,在这个过程中他不断地让你流泪,最后才知道,原来洋葱根本就没有心。

  152、为别人的故事流自我的眼泪。

  153、醉笑陪公三万场,不用诉离觞。

  154、啤酒入口的味道虽然苦涩,但你轻轻让它流淌过舌尖,再细细地品味,你的舌尖上就仿佛盛开了一朵清芬的花。

  155、也许是正因人人都喜欢玉面小飞龙,唯独他把她踩在了脚底下,她爱上了她的劫难,因此愿意低下头来。

  156、但是人总会选取最大程度地保护自我。

  157、对于女人来说,感情是生活的全部,但对于男生来说,那只是他的生活的一小部分,不管当初他给过怎样的承诺,在面临选取的时候,他们永远比女人现实而理性。

  158、她以前说,那将是她一生中最亮的月光,然而之后她才知道,月光再亮,终究冰凉。

  159、乞求爱的人费尽心机,不爱的人不需要任何手段,因此他不费吹灰之力就能够将她击溃。

  160、时刻真是一副霸道的良药。得不到才会念想,送上门去他未必真的会要。功名利禄在手,就偶尔额搓叹往昔,有些人,要的也仅仅是念想而已。

  161、我不可能一次又一次坚信你,不可能。这世上没有谁会永远等谁,更没有谁会永远坚信谁,曾看到一句话,坚信你,就象坚信我自我,但是当自我都不坚信自我的时候呢。

  162、少年意气的时候我觉得有很多东西比感情更重要,之后才发现我们能记住的偏偏只是一些小的幸福。

  163、她面朝着他蜷在他怀里,头抵着他的胸口,双腿屈起,如同新生的胎儿回到了安全的母体里,安静而纯白,直至陷入梦境

  164、也许感情是刚性的,婚姻却是柔性的,我们都得学得妥协,

  165、求仁得仁,又有什么苦?何况,少年人的爱恋,也许感情方式是错的,然而感情的直觉永远是对的。

  166、青春是有限的,不能在犹豫和观望中度过。

  167、感情不是水闸,说开就开,说关就关。那场感情,她豁出了自我,一丝余力也没有留下。

  168、我们为什么不能够选取自我的记忆,记住快乐,忘记悲伤,难得糊涂。她毕竟还是爱他,正正因爱,才能够正因一分的甜忘记九分的苦。

  169、他即使有千般不好,万般辜负,毕竟是我爱过的人。郑微垂下头去沉默,如果她不明白,也不会觉得凄凉。感情是足以焚身的烈火,不管是聪明人还是笨蛋,爱上了,都成了飞蛾。谁都知道飞过去会成为飞灰,但那又怎样样,百年之后,不管燃烧过与否,我们都将成为尘土。

  170、青春是终将腐朽的,时刻对谁都公平,谁都只有这几年新鲜,谁都输不起。

  171、之后她想,她开门的时候还是太过仓促,或许她再深呼吸几下,就能够用更从容的背影从他眼前走开,然而当时别无选取,她不能再留在原地,正因害怕下一秒,不听话的眼泪就会掉了下来。

  172、相看两相忘。

  173、看得见的伤口,迟早有一天会痊愈的。

  174、果不其然地发现脸色冷过北冰洋的韦少宜恨恨地坐在床边给笑得傻乎乎的何奕喂食,只是她的那个表情让郑微强烈感觉她往他嘴里塞的不是白粥,而是砒霜。

  175、没错,她爱陈孝正,以前爱,此刻仍爱。然而他说得对,人首先要爱自我,有些苦,尝过一次就已足够。

  176、注定要失去的东西,失去了,也但是是早死早超生。

  177、在时刻和现实的夹缝里,青春和美丽一样,脆弱如风干的纸

  178、世界上任何一个智者在遇到勇者的时候都是可悲的

  179、也许她永远不会告诉他,这个晚上,她清醒着承受了他眉心的浅浅一吻,一滴眼泪悄无声息地滴落在枕上,这滴泪最后与悲伤无关

  180、墨非定律说:当你越厌恶一个人时,他就会无时无刻不出此刻你的面前,而当你想见一个人时,又怎样都找不到他。

  181、幸福就是求仁得仁。

  182、但凡你有一点骨气,你便应当拂袖而去,保不住爱,至少保住尊严。如果我挽不回我的爱,尊严能让我不那么伤悲?

  183、就像我们的一颗心,以前火热地揣在胸膛里,滚烫得无处安放,急不可待地找人分享这温度,从没想过它也也有一天会冷却,冷到我们只得自我环紧自我,留意翼翼,唯恐连这仅有的暖意也守不住

  184、眼泪无谓而徒劳的液体,流泪的人是愚蠢而可悲的。

  185、喜悦出于巧合,眼泪何必固执。

  186、郑微她在他的动作中紧紧拥住他紧实而光裸的背,在他夹杂着痛苦的快乐中感到满足,他们再也不可能是陌生人,即使有一天,他们丢失了对方,只要记得这天,她都不会是一无所有。

  187、爱着的时候,以为那个人就是自我的一生,谁料到一朝梦醒,就站在了另一个人的身边。

  188、也许这才是成年人的感情,放在天平上留意计量,你给我几分,我还你多少,我们能够付出的东西是那么有限,再也经不起虚掷和挥霍。而年少时不计代价去爱的我们又到哪里去了?

  189、再好的过去,回忆的次数多了味道也就淡了。

  190、郑微失望了,她的失望不仅仅是源自于林静,更源自于自我,她把她的最重要的珍宝弄丢了,回过头想要去找,才发现竟然不知道它是什么时候离她而去的——这件珍宝的名字就叫“勇气”。

  191、她以前把最好的青春都灌溉在这个男生身上,用尽了笑和泪,让爱萌芽,虽然最终也没开出一朵花,但是这又有什么关联,即使没有陈孝正,郑微的青春也不会永垂不朽

  192、上岸的人鱼公主为爱蜕变出人类的双足,然而落地的每一步,痛如刀割,她的痛不仅仅正因她丧失了原来的自我,更是正因太多的委屈因由,无处言说。

  193、得不到才会念想,送上门去他未必真的会要。功名利禄在手,就偶尔嗟叹往昔,有些人,要的也仅仅是念想而已

  194、感情是足以焚身的烈火,不管是聪明人还是笨蛋,爱上了,都成了飞蛾。谁都知道扑过去会成为飞灰,但那又怎样样,百年之后,不管燃烧过与否,我们都将成为尘土。

  195、郑微的心里有一面镜子,被人重重一击,震耳欲聋的巨响之后,是无数细碎的破裂声,延绵不绝。