世上没有不弯的路,人间没有不谢的花

  人生,因为走过,而懂得;世上没有不弯的路,人间没有不谢的花。有一颗洒脱的心,你会更快乐,有一颗修行的心,你会更智慧。静品岁月风雨,淡读时光苍茫。心如莲花香,一路才芬芳。

  人生总是有许多的不如意,人的心灵就像一个容器,时间长了里面难免会有沉渣,要时时清空心灵的沉渣,该放手时就放手,该忘记的要忘记。删除心灵的垃圾,每天刷新自己,这样才能重获新生!

  人世沧桑,谁都会彷徨,会忧伤,人生是一场流动的风景,在途中我们或许知晓流星转瞬即逝的闪光是那么的动人;或许懂得枯叶辗转飘零的飞扬是那么的恣意。

  心灵的成熟,须经寂寞洗礼和孤独磨炼。生命犹如溪流,源于何处,流经何处,归向何处,由不得自己,无所谓好坏,坦然面对、全盘接受便是。抱怨是弱者的心态,于事无补,于人于己无益。

  人生总是无奈,生活总是无情。人生走过一段路,风景毕竟不相同。这段惠风和畅,那段雨骤风狂。感谢经历!它会告诉我们,这个世界不都是阳光灿烂,鲜花与喝彩,而更多的是人心叵测,各怀心事。

  世上没有不弯的路,人间没有不谢的花(www.Meiwen.org)

  为人要心底坦荡,不为虚名所累;人生拥有无数交叉路口,每一个路口都会有不同的人守候,而无数路口,只能选择一条路口,而注定错过其他路口的守候者。那时,会害怕错失对的人,恐惧遇到错的人,由而走错路。

  每个人,都在争取一个完满的人生。遇到了许许多多的挫折,有些挫折会是我们成功的垫脚石,有些挫折会是我们的万丈深渊。这些“拦路虎”让我们的生活变得更加丰富,因此挫折是必不可少的!

  生命本是一场漂泊的漫旅,人生就如沙漏,撒完了都回去不了。哭也好,乐也好,过去的不在重提,追忆过去,只能徒增伤悲,当你掩面叹息的时候,时光已逝,幸福也从你的指缝悄悄地溜走。

  人生没有完美,幸福没有一百分,人要想让自己的一生过得快乐和幸福就必须记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能够改变的。这不仅是一种胸怀更是一种境界。

上一篇:你有没有在生活中遇到倒霉的小事 下一篇:没有了
相关文章