一个男人必须知道的八个生活常识

  1、一个成年男子,工余时间,最好待在家里,即使要散步,最好原地踏步。买菜、接人什么的,要妻子去。

  2、如果不得已,非得上街,务必远离一切可疑的店铺,足疗店、洗头房、KTV等等,能绕就绕,不能绕,拉着女同事一起走。

  3、如果有便衣人要抓你,千万不要有抵触情绪,千万千万不要拔腿就跑,千万千千万不要抵抗。记住:配合,配合,再配合。恭顺,恭顺,再恭顺。

  4、老祖宗说的好,吃饭不能过饱,八分最好。尤其出门办事,最好不要吃饱,不吃饿着,回来再补为最佳。多吃丧身,不吃,或保命。

  5、出差旅游,千万不要单人住店。有妻子带妻子,没妻子带女友。实在不行,自带帐篷,省钱还避嫌疑。

  6、遇有便衣人自称警察时,千万不要怀疑,不要以为人家不着装就是假的,就是非法执法。如果万一遭遇绑架,那也是你的命。

  7、记住老祖宗的教导,祸从口出,谨言慎行。一句不多说,多说一句都多。出门之时,最好自带封条,吃饭时再摘下。摘下之后,记得封上。防不了雾霾,可以防走嘴。

  8、冤死不告状。自己不告,留下遗嘱也不让家人告。坚决,彻底不给领导添麻烦。[由Www.MeiWen.Org整理]

  做宅男,可保命。能活着,是幸运。