qq伤感说说你不在乎我句子

  qq伤感说说你不在乎我

  1、想对你说些什么?似乎感觉你不在关注我了,不在乎了,我是认真了吗?

  2、也许我从来不曾拿下我的面具,不曾让你觉察那个脆弱的我,明明需要关心却装作坚强勇敢,明明在哭却装作微笑,明明渴望呵护却装作很会照顾人,明明最最孤单敏感…不是你不在乎我,而是我伪装着得太好,如此,而已…怎么办?突然好想你!

  3、对爱我的人别紧张我的固执很善良 我的手越肮张眼神越是发光 你不在乎我的过往看到了我的翅膀 你说被火烧过才能出现凤凰 逆风的方向更适合飞翔 我不怕千万人阻挡只怕自己投降

  4、不开心的时候,想一想,其实你没那么重要,只是一直高估了自己在别人心中的地位,很多烦恼也就迎刃而解了。这么晚还没有睡,我不知打自己在想什么,也许一切都是自己想多了吧,你不在乎我,真的没关系,我要慢慢的学会一个人生活.

qq伤感说说你不在乎我句子

  5、是你不在乎我的感受之前 别怪我用同样的态度对待你之后[由M.meiwen.Org整理]

  6、对啊,我不主动联系你然后你也不联系我了,每次提着兴致应对你的嗯噢好我也会疲惫的。如果你不在乎我又是何必呢。没劲透了。

  7、你不在乎我、不珍惜我、我也不会去在乎、去珍惜、不在让自己受伤害…

  8、我心情很好,一直很好,偶尔不好也不会向你提起,因为我们总是这样,你在乎我不在乎的,我在乎你不在乎的,所以只有当我能谈笑风生的说起那些不好时,我才会告诉你我那时候不好,你听到的时候的表情和想法已经不能对我造成影响,这样,你开心,我也很好。

  9、我想给你幸福,却走不进你的世界 。我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已。我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐。我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

  10、她的世界没有天使没有耶稣 所以我难过我哭 当如果变成现实 我害怕不知道怎么表现 害怕自己并没有想象那么难过 害怕在下过雨后有没有人怀恋她 害怕她连逝去都孤独 害怕任何人包括我自己哪怕有一点点的释怀 对不起真的对不起 很想给你看我看过的世界虽然你不在乎 就像这些 但是 为我坚持一次 拜托

  11、生活就像电影 最好的故事一般都没有结果 就凝固在那 带着我所有的感情 我自认为最强的能力 是即使付出了所有的理解包容和爱 在我确定你不在乎我的时候 挥挥手全部丢弃

  12、有好多事情都没做,但都在意念里经历了,惊鸿一瞥和浅尝辄止我们都试过。所谓看破无非是我们都曾抵达过那里。你不在乎,而我却会想要。

  13、你会不会恐惧或后悔,如果哪天我像你不在乎我一样不再在乎你了。

  14、在他心中,我终究还是没有他的工作重要!不过谢谢你,给了我一个天使,只要我的天使好好的,我可以不要你的陪伴,你的在乎,既然你不在乎我,请你也不要要求我在乎你!

  15、而我最伤心的地方不是你对我做了什么或者你不在乎我,而是我还想要和你在一起却不能保证可以一直下去了,所以我好难过好难过。

  16、为什么总在跟你较劲,为什么不能容忍解释不清的分歧,为什么不能放过自己,为什么做不到不管别人怎么看自己,都是因为在乎。在乎我们是否统一,在乎我是否被认可,在乎在你眼里我是什么样的人。既然你不在乎。从今天开始我会学着不去在乎。平和,淡然,无所谓。

  17、何来误解,何来对比,那都是你觉得我不应该比你强,那是你觉得我所拥有的那是你不在乎的,我用那最热的心去对你,当有一天我过分的考虑了自己,自己却无意的吃了亏,就那么一次所有的礼貌全变成了浮云,因为善良,因为容易相信人,因为我太害怕,我就成了别人眼讨厌的自己。

  18、我想给你幸福,却走不进你的世界,我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,我的世界,你不在乎,你的世界,我被驱逐;我有海阔天空的胸襟,我有乘风破浪的勇气,我有水滴石穿的毅力,可是,我没有飞行的力量,没有驱动的翅膀,飞不出这渺渺茫茫的红尘万千。

  19、在对的时间,遇到对的人,是一生幸福;在对的时间,遇到错的人,是一场伤心;我承认,我是一个有些任性的孩子。我承认,我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券。不过,那只不过是我的一厢情愿而已。我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐…

  20、忘却地点,甚至忘了自己,成了秘密,深深地埋在心里,你不了解,我不怪你,因为,喜欢你是无怨的,你不在乎,我不怪你,因为我喜欢你是无念的,我喜欢你,是我做过的最勇敢的事,不奢望在你的生命中留下痕迹,只因,我喜欢你是寂静的

  21、要我怎么承受这些委屈好呢 我只好叛逆一点 再叛逆一点了 去填补好它了 你不在乎我的处境 我也不必站去你的立场想问题。

  22、人的一生会遇到约2920万人,你我互相了解的几率只有0.0094% 你不在乎我,我不怪你…

  23、可能是我后知后觉,今天一觉醒来才觉得不太舒服,九十五天很开心很值得,或许当初不是你不在乎我,而是我把你看得太重。我很想你,世界上那么多纷纷扰扰,能和我真正有交集的不多,外面那么冷,我更要记住那个给过我温暖和希望的你,我和你在一起的每天都很认真,而你是我只配错过的好姑娘,祝福你

  24、曾经的朋友,我不会再跟你藕断丝连啦,也不会再给机会让你伤害了~你不在乎我,或许是因为我不够好,不够好不代表我要放下身段讨好你,也不代表我不会变好!如果我过得很好,我根本不会让你轻易出现在我的生活中!

  25、昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。与其执着一个走远的人,一段枯萎的情,不如远离繁华,面对空旷。每个人都是国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不在乎我,我又何必在乎你?

  26、这就是我对你最深情的告白,你说你不在乎我是不是有过那些事,但是我在乎,我要把最真最好的自己留给你,绝对不会让别人威胁你的地位,先生希望你做他的第一个,也是最后一个,不知你是否愿意呢

  27、我会变的更好,藐视你的骄傲,不用再为某些物质烦恼,不再去卑微的乞求。我会变的优秀,放下我的缠绕,不用再为你的患得患失,不再去拼命的纠缠。我会很努力,你不在乎我,我也可以更好,花香即开,蝴蝶自来——致敬自己

  28、我想给你幸福,却走不进你的世界!我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐!

  29、你不在乎我,当然我也并不十分在乎你,呵呵,多么神奇的三年,简直是一个不忍提起的悲伤故事!回忆越美好如今越心酸! ok,发泄完好滚去睡觉,不睡好死的更快,,就酱! 得了不说出来就会憋死的病,还他妈没药能治!

  30、你不在乎我,我又何必死乞白赖的热脸贴冷屁股,还是好好看孩子,多多读书,少看手机才是…嗯,加油,别让那些瞧不起自己的人更加瞧不起自己…

  31、呵呵了,一段快五年的情感,从陌生到熟悉,我们没有欺骗,谎言,我们深爱对方,可我们没有在一起,因为现实,金钱和所谓的你要的我给不起。所以,早自己给得起自己想要的,谁都你不会依赖,不会难忘,因为,你能给的我都有实力还给你,对你的好你不在乎,谢谢你,还给我让我知道对自己好最重要。

  32、当一个男生 关心和在乎你的时候 请别都说 没事, 如果每次都说没事的话 久而久之 男生会觉得他的关心和在乎换来的都是没事, 男生就再也不关心在乎了。 久而久之 女生会觉得为什么你不关心我不在乎我? 女生会好奇问男生为什么你不在乎我? 因为 知道你会说没事了 所以就不多问了。

  33、事情是我不在乎于毕业照那天需要对我来说很重要的要在场,而是这段时间对我来说很重要的人要在场。我又不是一定要你来,只是你不来我不爽咯!然而你又不在乎我爽不爽。

  34、本以为你不在乎,可现在至少我知道你心里其实很清楚,一直有我的存在,而不是我的一厢情愿

  35、如果一个“我好你不好”模式的人和你一起生活,他永远都是一个制定模式、觉得是你做得不够的人。他不能接受自己犯的错,而认为是全世界的问题。所以很多丈夫会说,就是因为你不在乎我,所以我才出轨的。他觉得他永远都是受害者,他永远都是对的,你永远都是错的。

  36、是否我对你来说,只是摆在哪里的‘媳妇’而已,一个名分而已。 我的直觉告诉我,你不爱我对么? 你从来都不在乎我的感受,你说过的什么话,你也不会知道那句听了我会多么的伤心,多么的开心。

  37、爱情,不说满是裂痕也心力交瘁了,爱一个人不难,难就难在他感受不到理解不了,问我是不是觉得你不在乎我,我说你不在乎我,你会伤心,说你在乎我伤我的心,又暗自劝解自己,爱需要理解需要空间,但是,当这些都久了的时候,你就会把我遗忘,等你想起来时,等待我们的,会是什么

  38、心里憋闷,好难受,也许我太敏感了,总觉得你不在乎我了,话少了,现在我连说话都怕了,怕你生气,怎么回事,如今的我还是我吗?