不痛,我笑一笑从容,真的没什么大不了

  一个人,游离在街头,看着熙熙攘攘的人群,一张张或熟悉或陌生的面孔从身边划过,只是,却不曾逗留。或许我,还在等待着我所憧憬的地老天荒。突然,撕心裂肺的痛,原来,我一直都在欺骗自己。

  不了解本质的人,是快乐的,而能够假装不了解真相,不了解本质的人,却是幸福的。但是,究竟要有多坚强,才能够念念不忘。

  身边的人,来来去去,留下一段段回忆,让我独自品味。想起那些过往,伤心的,我笑了,开心的,我却落泪了。或许,这些人就是所谓的过客吧。什么都没带走,却留下了忆不完的哀伤…

  伟说,等待,夕阳的美丽需要等待。于是,我学会等待,美好的,快乐的,悲伤的,一一在等待中度过。只是,都不曾换来任何我所想要的。或许,伟说的仅仅只是夕阳而已,只是我们一起看夕阳的欢乐而已。现在的他,就在夕阳的身边,那么,是不是他再也不需要等待,是不是,我的人生,注定等待。

  写着不属于我的文字,看着不属于我的风景,等待着终究不会属于我的人。我到底为何,我问自己,自己却没有答案。又一瞬间,撕心裂肺。(m.Meiwen.org)

  不断的在网络中穿梭,在每一个有着忧伤的地方,留下我的足迹。我以为,这样我的伤口就能够愈合,但是一天又一天,伤口却越发的狰狞,让我不敢正视。或许正是我自己忍着疼痛,撕开伤口。

  总感觉背后有好多双眼睛在盯着我,嘲笑,讽刺,我听而不闻。不再需要理解,只是心里却说不出的感觉。

  不痛,我笑一笑从容。

上一篇:没人懂我,没关系.只要自己懂自己 下一篇:平安夜没有月光 天堂的距离
相关文章