职员的辞职报告

  尊敬的领导:

  我很遗憾自己在这个时候向公司提出辞职,来公司四个月了,正是在这里我开始踏上了社会,完成了自己从一个学生到社会人的转变,几个月的时间,有过欢笑也有过许多的收获。公司照明领域的专业水准让我一度感到自豪,然而工作上的毫无成熟感总让自己彷徨。拘束。不能完全的放开自己去处理公司事务。

  几个月下来,我时常在思索自己,在自己身上寻找原因,思考的记过是,我不适合照明这份工作。在未到来公司之前“照明”对我来说是个陌生的专业,几个月下来,从公司及工作中我初识了照明这一行业也认识了照明设计,但几个月实习下来,我给了自己一个否定的答案,否定自己是一件很痛苦的事情,然而,人总要面对现实,兴趣是什么,喜欢什么,适合做什么,这一连串的问号一直让我沮丧,也让我萌发了辞职的念头,并且确定了这个念头,本着对公司负责的态度,我想这个决定对公司以及我个人都是有益的。或许只有重新在跑道社会上去遭遇挫折,在不断打拼中去寻找属于自己的定位,才是我的下一步选择。

  我很抱歉,辜负公司以及领导对我的倾注栽培,也感谢领导以及同事们在工作中给予的耐心指导和帮助,愿同事们工作开开心心,愿公司在今后的发展途中兴旺发达。[由WwW.MeiWEn.org整理]