卫校中专生求职信参考

  尊敬的领导:

  您好!非常感激您能在百忙中惠览此报告,谢谢您能给一名积极进取的年轻人一个展示本人的机会。我相信一定不会让您失望。

  本人2009年7月毕业于百色市民族卫校普通中专《药物制剂专业》,大专再读。经过三年系统学习,已修完学业,我的学识来自三个地方,一是校园、二是医院、三是社会,步入医学事业,解除广大患者痛苦是我的梦想,专业特长使我明确了择业目标,做一名医务工作者,今特向您毛遂自荐。

  十几年的寒窗苦读,铸就了我的学识自信。在校的三年期间,我各方面严格要求自己,深知学识就是未来,作为21世纪的学生,我没满足于校内理论知识学习,还经常走向社会理论联系实践,从亲身实践中提高本人的分析能力,我相信我本人能够顺应当今社会激烈的工作环境。特别是实习于百色市人民医院,在带教老师的辛勤传帮带下,使自己所学的专业知识得到进一步巩固和提高,对各科临床用药提供安全保障,让我从生命里爱上了“白衣天使”这一崇高使命,三年的刻苦学习和锻炼,我不断学到了专业知识和提高了分析素质,更重要是学会了我怎样做人,培养了我求真务实,求素创并把的个人素质。我殷切地希望在您领导下,为这一光荣事业奉献我一份真情,刻苦专研,不断接受新事物,适应新的知识,脚踏实地对待每一份工作。[由Www.MeiWen.Org整理]

  在此,要求您给于诚聘,求职于乡镇卫生院从事药学工作。若能聘用,我决辜负您的厚望,再次感谢您的阅读,期待您的佳音!