心里有个人 明知这是一场意外你要不要来

  1. 随波逐流也好 固执己见也好 甚至逃避远走/总要选择一种方式/活下去

  2. 明知这是一场意外你要不要来  明知这是一场伤害你会不会来

  3. 心里有个人放在那里,是件收藏,如此才填充了生命的空白。太阳尚远,但必有太阳

  4. 时间都去哪儿了?还没好好感受年轻就老了,还没好好看看你眼睛就花了

  5. 我们以为贫穷就是饥饿、衣不蔽体和没有房屋。然而最大的贫穷却是不被需要、没有爱和不被关心。

  6. 爱意味着,你接受某个人的失败、愚蠢、丑态,然后这个人对你来说依然是绝对的……这人令你觉得,人生值得活下去。

  7. “曾经那个年代的人,东西坏了总想着修,现在的人只想着换新的。”

  8. 对一个女人最大的伤害不是你爱上了别人而是在她对你有所期望的时候让她失望

  9. 每个年龄都有其最应该做的事——但只有过了这个年龄你才会知道

  10. 我有没有告诉你们我恋爱了,终于把过去的伤一一抚平现在要牵着你的手更勇敢的往前走

  11. 没有人喜欢孤独,只是不愿失望罢了 空间伤感说说[由WWw.MeiWeN.Org整理]

  12. 在最好的年纪遇到你即使后来离散也总算没有辜负自己

  13. 我也有过一段疯狂怀念前任的时间,半夜突然哭醒来,不能联系,百爪挠心。

  14. 我也说不清到底是怀念陪伴的感觉,还是担心再也遇不到更好的人。

  15. 人有的时候真是奇怪,选择了的会后悔,放弃了的会遗憾,但是完美只能是一种理想,而不可能是一种存在。

  16. 从此,悲哀粉碎,化作无数的音容笑貌,在四月的夜里,袭我以郁香,袭我以次次回春的怅惘。

  17. 感谢你,划动你的睫毛,游进我的眼睛,我闭上眼梦见沃罗涅日,一片大荒原,一个人像蜡烛一样独行,为了被风吹散。

  18. 孤独是一个人的时候很害怕,所以害怕一个人。但在前进的旅途,无论有多少旅伴,你永远是一个人。

  19. 当我们相信自己对这个世界已经相当重要的时候其实这个世界才刚准备原谅我们的幼稚

  20. 有时候我们怀念一个人,并不是他有多好,只是这一生最好的年华,都在与他遇见和离别。

  21. 即使以为自己的感情已经干涸得无法给予,也总会有一个时刻一样东西能拨动心灵深处的弦。我们毕竟不是生来就享受孤独的。

  22. 很多事很多人你觉得对你很重要会在你的一生中留下不可磨灭的印记,却总在你的渐行渐远中云淡风轻

  23. 总是如此,用一个瞬间喜欢一样东西,然后用多年时间来拷问自己为什么会喜欢这样东西。好在不忘追寻,纵有得到失去

  24. 如果你压抑,痛苦,忧伤,不自由,又怎么可能从心里腾出温暖的房间,让重要的人住在里面。

  25. 任何事情都应该去尝试一下,因为你无法知道,什么样的事或者什么样的人将会改变你的一生。

  26. 以后还有很漫长很漫长的路途,都要一个人走完。都要靠自己。凭借自己的能力去完成,而不是依靠谁。

  27. 如果想念你,他会找;如果想要你,他会说;如果在乎你,他会真情流露;如果这些都没发生,那么他就不劳你费心了。