让人心情变好的开心日志,心烦的时候看看一定会笑哦

  每当快考试的时候,总想起张无忌和张三丰的经典对白:“无忌,我教你的还记得多少?”“回太师傅,我只记得一大半。”“那,现在呢?”“已经剩下一小半了。”“那,现在呢?”“我已经把所有的全忘记了!”“好,你可以上了。”

  全家人一起看动物世界,哥哥突然指着电视上一头猪对我说:“咦!这不是你吗!”我习惯性的吼了句:“是你妹!”之后就后悔了……

  客人:来碗热面。服务员:一碗热面。客人:换碗冷面。服务员:一碗冷面。客人吃完冷面就要走。服务员让他给钱。客人:给什么钱?服务员:吃冷面没给钱。客人:冷面不是拿热面换的么?服务员:那热面你也没给钱啊?客人:热面我他妈的也没吃啊

让人心情变好的开心日志,心烦的时候看看一定会笑哦

  一个伐木工人去应征工作。工头:“前面的树林你去试试看,看你一分钟能锯几棵树?”过了一分钟。工头:“哇!一分钟20棵,太厉害了!你以前在哪工作的?”工人:“撒哈拉森林。”工头:“没听过,我只听过撒哈拉沙漠。”工人:“对啊,后来改名字啦!”(www.Meiwen.org)

  励志的话:看不进书的时候就照照镜子,看不进书的时候就看看银行卡余额,看不进书的时候就想想新婚姻法。

  几位女同事到一另同事家做客,见穿着开裆裤的小男孩十分可爱,就撩他:你的小jj好可爱哦!小男孩答道:我爸爸还有个大的,你们要不要看看?

  和同事等公交,旁边站一喝豆浆漂亮mm。同事开玩笑说:哥,你的车呢?我说:送去修了;mm往我身边靠了点,同事顺势继续说:咋回事?我接着编:和个大奔追尾了。同事继续装:哎呀,那得多少钱!要不我给你去找找朋友;我说:不用,一个脚蹬子能值几个钱!然后mm的豆浆喷了一地...

  两会修改新《婚姻法》,打字员一疏忽,把一夫一妻打成了一天一妻。人大会审议时普遍反映:就这一条改得好,与时俱进!甲代表:好是好,就怕货源保不了;乙代表:好是好,就怕时间有点少;女代表:好是好,就怕男同胞身体受不了;法律界代表:好是好,就是孩子父亲不好找!

  其实文凭不过是一张火车票,清华的软卧,本科的硬卧,专科的硬座,民办的站票,成教的在厕所挤着。火车到站,都下车找工作,才发现老板并不太关心你是怎么来的,只关心你会干什么。

  吃饭的时候爸爸吃出一根头发,就问妈妈:你做饭把头发掉进来了?我竟然来了句:没事,只要不是弯的就好。家里人都沉默了,我觉得不对就又补上一句:我说的是腋毛啊!这时爸爸怒了:吃你的饭吧你!

  在这个考试月里,都不要直呼我的姓名,请叫我过儿。

  今天早上和老婆躺在床,我手拿飞机模型在她胸前划过,招一顿毒打!

  70岁的爷爷突然决定去学校念书,并从小学上起。

  小孙子说:“您想上学不错,可有件事情不太好办。”

  爷爷:“什么事?”

  孙子:“万一老师叫请家长,您让谁去呢?”

  

上一篇:开心日志文章 开心一刻 笑话集 下一篇:工地实习日记一百五十篇
相关文章