踏上远方的路,走向未知的旅途

  最近时常的发呆,而且有时候还感觉心里空荡荡的。不知道为什么,会有这样的感觉。

  难道是我老了,还是我自己在纠结。整不好的思绪,在我的心头。

  人这一生总要去面对与选择,太多无奈的事情总是围绕着我,而我始终都逃不过命运的安排。

  我知道,我只是世间一个微不足道的女子。我想要改变自己的命运,谈何容易。

  我说这些,并不是我的自卑。很多事情想象的与现实的差距真的很大,我们能做到的就是坦然面对。

  不知不觉,我已经二十多岁了。在同龄里,我算是剩女了。在大人的眼里,我就是一个嫁不出去的女子。

  不知道从何时起,我开始在乎身边的人对我说的一些。也许我真的是心有余力而不足。

  说句实话,奔波了这么多年,一直都没有停下自己的脚步。我总想用自己的双手去创造属于自己的幸福,自己的人生。

  我曾经是那么的高傲,我曾经是那么的自信,我曾经是那么的充满热情。

  而如今的我,被岁月磨练成了一个只剩下曾经的理想,只剩下行尸走肉的我。(m.meiwen.orG)

  我不再是那个充满朝气,充满热情,充满激情的我。生活的现实,社会的残酷,让我本以为充满希望的天空不再是晴朗。

  也许都怪年轻太轻狂,也许都怪年轻太任性,也许都怪年轻太天真,所以才走到了今天这个地步。

  一切都没有想象的那么美好,我承认我失去了曾经的动力,我曾经了那份执着,我更失去了曾经那个让我高傲,让我自豪的我。

  一切都在改变,世界在变,我在变,你也在变,我们大家都在变。

  如今的我,只想安于现状,只想过一份安静而平淡的生活。可是,人有时候管不住自己的心。

  不知道为什么,最近总是觉得心很累。 总想给自己放一个长假,然后去踏上远行的路,去远方。

  我不知道远方有多远,可是我觉得旅途是幸福的,是快乐的。因为有那份期待,因为有那份心动。

  其实,有时候我也不了解我自己,我到底想要的是什么。有时候却觉得自己很清醒,知道自己想要的是什么。

  人总是在纠结中度过,我也是。我无法逃避命运为我安排的一切,无论我走到哪里,我永远都不可能逃避得了。

  都市很繁华,也很喧闹,可始终都不属于我。每次想到这里,我总想找一个与我有共同语言的人,走完这漫漫人生路。

  知音难寻,漫漫人生路上找到一个,是多么幸福的一件事情。你懂她,她懂你,有时候只需一个眼神,都能够知道对方的心。

  伤心的时候与你一起分享你的不愉快,高兴的时候与你一起分享你的欢乐,人生最愉快的事不过如此。

  心累了,想去远方。也许远方会有意外的收获,也许会给你小小的惊喜。

  不知道何时,我也能踏上远行的路,没有任何目的,只是为了能够让自己的心灵得到快乐,远离世间的烦烦索索。

  在那里,我只有我自己。

  在那里,我能够做真实的自己。

  在那里,我的心灵能够得到安静。

  远行吧,我相信那一天不再遥远。相信每个人的心中,总有一片属于自己的天空。

  我的天空就是踏上远方的路,走向未知的旅途。无论旅途中会发生什么,我都能够坦然的面对。

  想到这里,我所有的烦恼都烟消云散。因为我的心飘向了远方,凤吹走了我的烦恼,阳光给了我希望。

  原来,我是世间幸福的女子,平凡而简单。

  我的天空,我的旅行,因为有你而从此变得不一样。

  因为有期待,所以才会觉得美好。

  因为有美好,所以人生才会充满希望。

  因为有希望,所以我才觉得自己是个幸福的女子。

上一篇:高中随笔 我的另类高中生涯 下一篇:没好回忆文章 回忆那些已成为回忆的回忆
相关文章