时间会证明我说的来日方长

  世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。

  有时候不是不信任,只是因为我比别人更在乎,更怕失去。

时间会证明我说的来日方长

  对于朋友的失望,大半来自对方所言所行,达不到自己对他所要求的标准。而我却认为,朋友是不能要求的,一点也不能,因为我们没有权力。

  这个世界上发生的每件事都只是暂时的。即使是糟糕的日子,失眠的夜晚。

  最终持久的好的爱情,是守出来,而不是比出来的;是修理出来的,而不是前一个后一个换出来的。

  没有不会淡的疤,没有不会好的伤;没有不会停下来的绝望。

  你为了省钱不买的那条的裙子,等到今后有了钱再穿,年纪已经不合适了。你拼命学会了他爱的那首歌,可是他却不想听了。这个世界上什么都会过期,时间不是你放进冰箱和罐头就能保鲜的东西,它只能被当下的你握紧,不为思考明天而踌躇,不为盲目改变自己而浪费。

  我还是会相信,星星会说话,石头会开花,穿过夏天的栅栏和冬天的风雪过后,你终会抵达。(m.Meiwen.org)

  幸福的人:像孩子一样,真诚。像夕阳一样,温暖。像天空一样,宁静。

  如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

  人生没有对错,只有选择后的坚持,不后悔,走下去,就是对的。走着走着,花就开了。

  时间会证明我说的来日方长。---独木舟

  在我们年少的时候,一个人想走进我们的心,是一件轻而易举的事情,而当我们长大受过伤害之后,再有人想走进你的心,就要付出血流成河的代价。

  一万个精彩承诺,抵不过一个坚定的行动;一路感恩,且行且珍惜。

  我不介意卑微,但我要在伟大的事物面前卑微,而不是在没有应答的爱情面前卑微。

  勇敢不是不害怕,而是害怕的时候你还能坚持去做。

  以前我不太容易原谅别人,更不放过自己。如今,每一个人能够看到他们隐隐闪烁的苦难和幻觉,由此反观到自己,没有什么是不能接受的。不需要任何一种理由或解释。只是接纳下来。充满情绪的人,只以自己的标杆衡量他人,并始终觉得别人应为他负责。---安妮宝贝

  少一点懒惰,多一点改变,在成为你希望的那种人之前,做好你可以做的事。

  幸福,就是想吃一个馒头时,就得到一个馒头并且安心地吃下去。若只能得到半个叫不足;更少叫匮乏;若得到两个叫富余;得到三个叫负担;得到更多叫累赘。幸福不是越多越好,而是恰到好处;幸福不是脸上的虚荣,而是内在的需要;幸福不在别人眼中,而在自己心中。你的幸福,你若不答应,别人永远抢不走。

  应该敬佩两种人:年轻时陪男人过苦日子的女人,年长时陪原配过好日子的男人。

上一篇:记忆中的一爿书店 下一篇:做人最大的问题,就是不会拒绝
相关文章