初中毕业生写的毕业感言

  岁月的流逝,证明着我们在一天天的长大。在成长中,我们成为了好朋友。当世界在变,唯有不变换时,我相信,我们还会回到相遇的起点。一朵花中有一个世界,当片片花絮织成了深厚的友谊时,谱下年少时的诗意篇篇。

  在以后的日子里,愿你在未来的天空中自由的翱翔,攀登知识的最高峰。

  不管未来有多遥远,成长的路上有你有我; 不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。

  不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻; 不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。

  即将离开我的母校,我十分的舍不得与母校说:“再见”,也舍不得和老师说:“再见”,更舍不得是我和我们班69位同学分开。

  曾经,一起我们哭过一起笑过。和经常斗嘴吵架,可是这些毕竟也是过去了。6年了,我和全班同学都有不可磨灭的记忆。一切一切,谁会忘记?每个人的一举一动,都深深映入脑海里,隐藏在记忆里。也许,我们离开母校和大家分开时都会哭,可是天下哪有不散的酒席?到最后总会分开。但是阳光总在风雨后,我们经过这些风风雨雨,就会成长。虽然结束了这一段,但是还会有新的开始。你说难道不是吗?想流泪的流的痛快,毕竟泪水冲刷不了我们的记忆,对把?我们要坚强,不要难过,因为上帝把你的门关掉了,可他还会替你打开一扇窗。因为,明天也是一个开始``````(m.Meiwen.org)

  母亲十月怀胎,我和母亲融在了一起,在那我度过了最美好的时光,我贪婪的吮吸,滋养着我的身体,想快快长大,就这样,我开始蜕变了,蜕变成一个小伙,即将来到这个陌生的世界!《我在夕阳里眺望》你或许不是一个伤感的人,但你一定是个受伤的人,因为当你凝视雨天时,是如此的宁静,宁静到你就是那落下的雨,是一种看透的情,是一种伤透的心。

上一篇:初中毕业生感言三篇 下一篇:现实中的现实的生活文章
相关文章